Top 5: Recettes de la cuisine russe à découvrir

26 mai, 2018 , ,

#2 – Soupe de légumes racine à l’aneth

Soupe de légumes racine à l'aneth

Soupe de légumes racine à l’aneth

Une recette russe traditionnelle de légumes racine et épinards frais, le tout rendu plus frais par l’ajout d’une touche surette d’aneth, citron et crème sure. Vous pouvez alors l’apprécier à l’année longue.

Voir la recette >>

#1 – Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Le nom de ce plat provient du Comte Paul Stroganov, diplomate russe du 19e siècle. C’est un succès assuré auprès des amateurs de boeuf et de champignons. Servez-le sur des nouilles aux oeufs larges.

Voir la recette >>

Quelle recette allez-vous préparer? Faites-nous le savoir sur Facebook, InstagramTwitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous!

Pages : 1 2

Auteur

Jeanne Dumouchel
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.