Noël végétalien Pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Soupe de carottes et miso

Plat principal

Tarte de lentilles et champignons

Brocoli chinois sauté

Salade

Salade de kale et oranges

Dessert

Cheesecake végane

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 7 ¾ portions
Produits céréaliers: 2 portions
Lait et substituts: 0 portion
Viandes et substituts: 1 ½ portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1010

Lipides

52 g

81 %

Saturé 12 g
+ Trans 0.3 g

62 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

1010 mg

43 %

Glucides

117 g

39 %

Fibres

18 g

75 %

Sucres

42 g

Glucides nets

99 g

Protéines

26 g

Vitamine A

355 %

Vitamine C

214 %

Calcium

35 %

Fer

61 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

Cheesecake végane

Tarte de lentilles et champignons

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël végétalien.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 7 ½ portions
Produits céréaliers: 2 portions
Lait et substituts: 0 portion
Viandes et substituts: 1 ½ portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1000

Lipides

52 g

81 %

Saturé 12.1 g
+ Trans 0.3 g

62 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

1010 mg

43 %

Glucides

116 g

39 %

Fibres

18 g

75 %

Sucres

41 g

Glucides nets

98 g

Protéines

25 g

Vitamine A

355 %

Vitamine C

214 %

Calcium

35 %

Fer

61 %

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