Notre équipe nutrition

Danielle Lamontagne, Dt.P.

Conseillère spéciale

Danielle Lamontagne

À la direction de l’équipe de nutrition de SOScuisine depuis 14 ans, Danielle quitte la fonction de directrice et devient conseillère spéciale. Membre de l’ordre des diététistes du Québec, elle continue d’offrir son expertise chez SOScuisine à titre ponctuel. Sa conviction que la santé passe par une alimentation optimale rejoint la mission de SOScuisine.

Haut

Kathryn Adel, Dt.P., M.Sc, CSSD

Nutritionniste du sport, kinésiologue et nutritionniste clinicienne – Canada

Kathryn Adel

Kathryn possède des baccalauréats en nutrition et kinésiologue de même qu’une maîtrise en kinésiologie, tous de l’Université Laval. Elle est membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) ainsi que de l’Academy of Nutrition and Dietetics américaine. Athlète de demi-fond accomplie, elle a couru pour les équipes Montréal-Olympique et Rouge et Or. Kathryn se spécialise en nutrition sportive, perte de poids, diabète, santé cardiovasculaire et gastro-intestinale.

Haut

Jennifer Morzier, Dt.P.

Diététiste-nutritionniste, Développement produits et partenariats

Jennifer Morzier

Jennifer est nutritionniste diplômée de l’Université de Montréal (2018) et membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ). Elle est coordonnatrice du développement de produits et des partenariats chez SOSCuisine, où elle forme nutritionnistes et autres professionnels de la santé en matière d’alimentation adaptée. Elle excerce également en pratique privée comme nutritionniste-clinicienne auprès de clientèles variées, avec un intérêt et une expertise particuliers pour les problématiques gastrointestinales, métaboliques et pondérales. Un de ses champs d’expertise et de pratique privilégiés a trait au protocole Fodmap pour la gestion du syndrôme de l’intestin irritable, et aux approches innovantes de soutien et d’encadrement des patients concernés. Un objectif-clef de sa pratique est d’aider le plus grand nombre possible de persones à améliorer et privilégier la qualité de leurs choix alimentaires.

  • Jennifer Morzier on linkedin

Haut

Claire Lamboley

Diététicienne clinicienne – France

Claire Lamboley

Diététicienne concernée par l’alimentation santé depuis son plus jeune âge, Claire axe sa mission vers la devise « que ton aliment soit ton seul médicament ». C’est donc naturellement qu’elle s’est spécialisée dans le domaine de la micronutrition avec comme champs d’application les troubles du fonctionnement digestif, l’accompagnement du traitement du surpoids et de ses complications, les troubles du comportement alimentaire, la lutte contre le vieillissement et les maladies dégénératives… afin d’adapter l’alimentation à chacun de ses patients.

Haut

Antonella Giordano, M.Sc.

Biologa nutrizionista – Italie

Antonella Giordano

Antonella possède un diplôme en biologie comportementale (Université de Florence) et une maîtrise en nutrition et éducation (Université de Bologne). Elle est membre de l’ordre des biologistes (ONB) et de l’association italienne de nutrition humaine (SINU). Passionnée par la psycho-nutrition, son but est de trouver avec ses patients un équilibre entre la nourriture et une saine relation avec son corps, et de prendre conscience des conséquences des choix alimentaires sur les autres et l’environnement. Le dialogue et la transmission de connaissance sont des éléments centraux d’une rencontre d’éducation alimentaire.

Haut

Dott.ssa Francesca Tiberi

Biologa nutrizionista – Italie

Francesca Tiberi

Membro dell’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB) e laureata presso l’Università Politecnica delle Marche, Francesca è una nutrizionista che vive con estrema passione il proprio lavoro. Non sottovaluta mai il lato umano del rapporto con i pazienti, fondamentale per il successo di qualsiasi percorso nutrizionale. Il suo entusiasmo e la sua curiosità la spingono a ricercare e studiare continuamente strategie alimentari che possano essere sempre più efficaci e personalizzate, con particolare attenzione a pazienti con intolleranze, pazienti sportivi e pazienti oncologici.

Haut

Notre infolettre hebdomadaire inclut :

  • Votre nouveau menu
  • Recettes, conseils nutrition et alimentation
  • Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
  • Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
  • Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.