Pâques Pour
(Non modifiable)

Repas

Plat principal

"Gravad Lax"

Salade d'asperges et épinards aux oeufs durs

Quiche sans croûte aux poivrons et tomates séchées

Coupe de petits fruits

Cake aux bleuets et citron

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 4 portions
Produits céréaliers: 2 portions
Lait et substituts: ¼ portion
Viandes et substituts: 2 ¼ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1130

Lipides

57 g

89 %

Saturé 21.8 g
+ Trans 0.5 g

112 %

Cholestérol

570 mg

Sodium

1100 mg

44 %

Glucides

102 g

33 %

Fibres

10 g

42 %

Sucres

51 g

Glucides nets

92 g

Protéines

58 g

Vitamine A

155 %

Vitamine C

376 %

Calcium

42 %

Fer

57 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

"Gravad Lax"

Cake aux bleuets et citron

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Pâques.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 4 portions
Produits céréaliers: 2 portions
Lait et substituts: ½ portion
Viandes et substituts: 2 ¼ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1130

Lipides

58 g

89 %

Saturé 21.9 g
+ Trans 0.5 g

112 %

Cholestérol

570 mg

Sodium

1090 mg

44 %

Glucides

102 g

33 %

Fibres

10 g

42 %

Sucres

52 g

Glucides nets

92 g

Protéines

58 g

Vitamine A

155 %

Vitamine C

376 %

Calcium

42 %

Fer

57 %

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.