Fête des Pères pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Salade de poivrons rôtis et tomates

Plat principal

Côtes de porc aux cinq épices

Pommes de terre au four

Brochettes de légumes grillés

Dessert

Ananas glacé au rhum

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: 8 ½ portions
Produits Céréaliers: 0 portion
Produits Laitiers: 0 portion
Viandes et Substituts: 2 ½ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

1200

gras

59 g

92 %

Saturé 15.5 g
+ Trans 0.6 g

80 %

Cholestérol

170 mg

Sodium

720 mg

30 %

Glucides

106 g

35 %

Fibre

13 g

57 %

Sucres

45 g

Glucides nets

93 g

protéines

66 g

Vitamine A

97 %

Vitamine C

543 %

Calcium

18 %

Fer

60 %

Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

%

Cholestérol

mg

Sodium

mg

%

Glucides

g

%

Fibre

g

%

Sucres

g

Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

%

Calcium

%

Fer

%

Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

%

Cholestérol

mg

Sodium

mg

%

Glucides

g

%

Fibre

g

%

Sucres

g

Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

%

Calcium

%

Fer

%

Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

%

Cholestérol

mg

Sodium

mg

%

Glucides

g

%

Fibre

g

%

Sucres

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Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

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Calcium

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Fer

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Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

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Cholestérol

mg

Sodium

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Glucides

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Fibre

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Sucres

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Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

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Calcium

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Fer

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Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

%

Cholestérol

mg

Sodium

mg

%

Glucides

g

%

Fibre

g

%

Sucres

g

Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

%

Calcium

%

Fer

%

Repas

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: portion
Produits Céréaliers: portion
Produits Laitiers: portion
Viandes et Substituts: portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

gras

g

%

Saturé g
+ Trans g

%

Cholestérol

mg

Sodium

mg

%

Glucides

g

%

Fibre

g

%

Sucres

g

Glucides nets

0 g

protéines

g

Vitamine A

%

Vitamine C

%

Calcium

%

Fer

%

SURVOL

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Fruits et Légumes: 8 ½ portions
Produits Céréaliers: 0 portion
Produits Laitiers: 0 portion
Viandes et Substituts: 2 ½ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% Valeur Quotidienne

calories

1210

gras

59 g

92 %

Saturé 15.5 g
+ Trans 0.6 g

80 %

Cholestérol

170 mg

Sodium

720 mg

30 %

Glucides

105 g

35 %

Fibre

14 g

57 %

Sucres

44 g

Glucides nets

91 g

protéines

67 g

Vitamine A

97 %

Vitamine C

543 %

Calcium

18 %

Fer

60 %

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