Une entrée facile et rapide à préparer, à l'allure d'un plat de bistrot.
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | câpres, hachés finement | ??? | |
??? | aneth frais, haché finement | ??? | |
??? | estragon frais, haché finement [optionnel] | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | vinaigre balsamique | ??? | |
??? | sauce Tabasco | ??? | |
??? | filet de saumon, haché en petits morceaux | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Il est recommandé de congeler le poisson pendant environ 1 h avant de l'utiliser, dans le but de diminuer le nombre de micro-organismes que pourrait contenir la chair.
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 230 |
Lipides 17 g 27 % |
Saturé
2.7 g
13 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 170 mg 7 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 3 |
Wow ! Une recette délicieuse, santé et très simple à réaliser.
Un des meilleurs tartares que j'ai goûté. J'ai mis 4 parties de saumon frais et une partie de saumon fumé. Nous étions 6 et c'était unanime, délicieux.
WOW ! C'est tellement bon ! À refaire souvent !