Asperges grillées avec oeufs au plat et parmesan râpé.
??? | asperges, calibre moyen | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 19 g 30 % |
Saturé
8.2 g
44 % |
Cholestérol 220 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 15 % |
Calcium 9 % |
Fer 29 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 3 |
Vraiment étonnant :)
Pour ménager le four, je grille les asperges à la poêle, puisqu'on n'est que deux à table.
Rapide, le jaune d'oeuf et les asperge font un mélange intéressant.