Cubes de boeuf, poivrons, oignons, bacon et champignons sur brochettes cuites dans un poêlon.
Une alternative « juteuse » aux brochettes cuites au barbecue.
??? | faux-filet de boeuf, ou contrefilet, coupé en cubes de 2 cm | ??? | |
??? | poivrons verts, coupés en carrés de 2 cm | ??? | |
??? | bacon, coupé en carrés de 2 cm | ??? | |
??? | oignons, coupés en quartiers | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), entiers ou coupés en 2 | ??? | |
??? | brochettes en bois ou en bambou | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | herbes de Provence | ??? | |
??? | vin blanc [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
7.6 g
40 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 24 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 37 % |
Calcium 3 % |
Fer 21 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
J'ai fais la recette tel quel... Vraiment bon et tendre avec du contre filet. Le gout des épices et du vin blanc... parfait. Je n,avais jamais fait de brochette de cette manière auparavent. Un vrai succes avec la famille.
Ça va devenir un classique sur le BBQ cet été!
très sastifaite de pouvoir faire cuire des brochettes sans les mettres au bbq. j`adore