Morue, pommes de terre, tomates et oignons cuits lentement au four.
Un repas savoureux en un seul plat.
??? | ail, haché finement | ??? | |
??? | oignons, hachés finement | ??? | |
??? | pommes de terre, épluchées et coupées en tranches de 1/2 cm d'épaisseur | ??? | |
??? | tomates italiennes, coupées en tranches de 1/2 cm d'épaisseur | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | filet de morue, ou colin, coupé en gros morceaux | ??? | |
??? | origan séché | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | olives noires | ??? | |
??? | bouillon de légumes | ??? |
On peut remplacer la morue par d'autres poissons à chair maigre.
per 1 portion (430 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
0.9 g
4 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 280 mg 12 % |
Glucides 41 g 14 % |
Fibres 6 g 22 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 41 g |
Vitamine A 24 % |
Vitamine C 57 % |
Calcium 8 % |
Fer 26 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 1 |
Superbon et tellement facile!
Très bonne recette. Notre petit pou d'un an a bien aimé aussi
Même mon conjoint qui n'est pas fort sur le poisson a beaucoup aimé. On a acheté de la morue fraîche à la poissonnerie et c'était excellent! J'adore ce genre de repas tout-en-un! Et en plus, pas compliqué et très santé!