Ananas parfumé aux épices et au rhum.
Un dessert martiniquais.
| ??? | ananas | ??? | |
| ??? | gousses de vanille | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | rhum | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? | 
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
* Après utilisation, la gousse de vanille peut être rincée, épongée, puis rangée jusqu'à la prochaine fois.
per 1 portion (190 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 170 | 
| Lipides 7 g 11 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.5 g
	            
							 24 % | 
| Cholestérol 20 mg | 
| Sodium 10 mg 0 % | 
| Glucides 27 g 9 % | 
| Fibres 3 g 11 % | 
| Sucres 20 g | 
| Glucides nets 24 g | 
| Protéines 1 g | 
| Vitamine A 8 % | 
| Vitamine C 105 % | 
| Calcium 3 % | 
| Fer 5 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 1 ½ | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
| Autres aliments | ½ | 
Excellent dessert! Même mes jumeaux de 8 mois ont adorés!!
Très savoureux! Depuis 2 ans, c'est ma manière préférée d'apprêter les ananas.
Un de mes desserts préféré: rafraîchissant, un brin exotique et délicieux!