| ??? | épinards | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | échalotes françaises | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | noix muscade râpée, au goût | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | amandes effilées [optionnel] | ??? | 
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la soupe en purée.
La crème se conserve 6 jours au réfrigérateur; jusqu'à 2 mois au congélateur.
per 1 portion (310 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 240 | 
| Lipides 13 g 20 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6.6 g
	            
							 36 % | 
| Cholestérol 30 mg | 
| Sodium 140 mg 6 % | 
| Glucides 20 g 7 % | 
| Fibres 2 g 7 % | 
| Sucres 12 g | 
| Glucides nets 18 g | 
| Protéines 10 g | 
| Vitamine A 138 % | 
| Vitamine C 31 % | 
| Calcium 30 % | 
| Fer 16 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Lait et substituts | 1 | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Nous avons tous adoré, même les enfants.
Un délice et bon pour les os. Pour plus de goût, mettez-y du piment de cayenne.
Succulent :)