Filet de porc enveloppé dans des tranches de prosciutto.
Un dîner de semaine simple et rapide qui a une allure de repas de fête, et qui est absolument succulent.
??? | filets de porc | ??? | |
??? | jambon de Parme/prosciutto | ??? | |
??? | sauge fraîche | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | papier d'aluminium | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 230 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
1.9 g
10 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 600 mg 25 % |
Glucides 1 g 0 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 41 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | ½ |
C'est une recette très simple et absolument délicieuse!!!
bonjour bravo super bon
excellent, les enfants ont adorés, j'ai fais cuire les filets 25 minutes sur le BBQ. Super comme présentation et quel goût, je le referais sans problème pour recevoir mes amis.