Le goût de noisette du sarrasin se marie très bien avec le saumon dans ce plat, qui peut être servi autant en petit déjeuner qu'en entrée.
| ??? | farine de sarrasin | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | bicarbonate de soude | ??? | |
| ??? | eau, froide | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | crème sure / crème aigre | ??? | |
| ??? | saumon fumé | ??? | |
| ??? | aneth frais | ??? |
Préchauffer le four à la température minimum pour garder les premières galettes chaudes pendant qu'on en cuit d'autres.
per 1 portion (80 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 190 |
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Lipides 7 g 11 % |
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Saturé
1.7 g
9 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 490 mg 20 % |
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Glucides 23 g 8 % |
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Fibres 2 g 9 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 21 g |
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Protéines 10 g |
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Vitamine A 4 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 12 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 ½ |
| Viandes et substituts | ½ |
| Matières grasses | 1 |