| ??? | Porto | ??? | |
| ??? | beurre non salé, plus un peu pour beurrer l'assiette | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | jambon fumé, d'environ ½ cm d'épaisseur | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
On peut préparer la sauce au Porto quelques jours à l'avance.
per 1 portion (170 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 280 |
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Lipides 18 g 27 % |
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Saturé
8.2 g
43 % |
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Cholestérol 90 mg |
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Sodium 1650 mg 69 % |
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Glucides 8 g 3 % |
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Fibres 2 g 7 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 21 g |
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Vitamine A 6 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Viandes et substituts | 2 ½ |
| Matières grasses | 3 ½ |
Rapide et délicieux!
Très simple et très bon. Une excellente façon d'utiliser des restes de jambon.
Sauce intéressante, simple et rapide. Accompagne bien le jambon.