??? | magrets de canard | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | ail, haché finement | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | framboises surgelées, ou fraîches | ??? | |
??? | miel | ??? | |
??? | vinaigre de cidre (de pomme) | ??? | |
??? | sauce demi-glace | ??? | |
??? | jus de pomme | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | estragon frais haché | ??? |
Si le magret est emballé sous-vide, le retirer de l'emballage 1 h avant la cuisson afin de l'assécher à l'air libre.
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 310 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
6.4 g
33 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 16 g 5 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 30 % |
Calcium 4 % |
Fer 21 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 3 ½ |
Autres aliments | 0 |
Le meilleur magret de canard que j'ai mangé incluant celui mangé dans des beaux restaurants. Je n'ai rien changé à la recette
Magret cuit à point et sauce aux framboises absolument délicieuse! J’ai préparé la sauce jusqu’à l’avant-dernière étape avant l’arrivée de mon invitée. Ce qui m’ a facilité la tâche pour le repas. Un succès!
J'ai fait cette recette lors de la St-Valentin et elle fut apprécié par toute la famille :-) J'ai ajouté un peu plus de framboises et mes ados ont aussi beaucoup aimé.