La cuisson lente de l'agneau et des pommes de terre braisés dans leurs jus, le thym et le citron font de ce plat un vrai régal.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | jarrets d'agneau | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | ail, écrasé | ??? | |
| ??? | thym frais | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | pommes de terre, pelées et coupées en morceaux | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? |
Une cocotte large et profonde avec un couvercle bien ajusté est nécessaire pour cette recette.
Cette recette peut être faite à l'avance jusqu'à l'étape 2 inclusivement, puis couverte et réfrigérée jusqu'à une journée.
per 1 portion (440 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 480 |
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Lipides 15 g 24 % |
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Saturé
5.6 g
28 % |
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Cholestérol 160 mg |
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Sodium 420 mg 18 % |
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Glucides 35 g 12 % |
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Fibres 3 g 14 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 32 g |
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Protéines 46 g |
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Vitamine A 1 % |
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Vitamine C 38 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 37 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 2 |
| Fruits | 0 |
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 5 |
| Matières grasses | ½ |
Excellente et facile à réussir ;-)