??? | pommes de terre, coupées en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | carottes, coupées en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | oignons, coupés en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | navets/rabioles, ou rutabagas, coupé en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | ail, en chemise et écrasé | ??? | |
??? | romarin frais, en touffes | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.8 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 60 mg 3 % |
Glucides 28 g 9 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 24 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 55 % |
Vitamine C 35 % |
Calcium 5 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 2 |
Matières grasses | 1 |
J'adore le goût ! Belle façon de faire passer le rutabaga. Plat d'accompagnement à savourer à longueur d'année.
beaucoup de goût et archi simple à faire
Excellente recette de légumes rôtis. Cependant, je remplace l'oignon par des poireaux et je remplace le navet par du panais. C'est vraiment délicieux!