Cette méthode de cuisson lente, sans surveillance ni... nettoyage, se prête très bien aux coupes de viande moins tendres et moins coûteuses. Le résultat final: la maison parfumée d'un bel arôme chaleureux et un repas juteux et savoureux.
??? | ketchup | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | sauce Worcestershire | ??? | |
??? | sauce soya | ??? | |
??? | moutarde sèche | ??? | |
??? | rôti de palette (pour pot-au-feu) | ??? |
Le temps de cuisson dépend de la température exacte du four: Je suggère 135ºC/275ºF en calculant environ 3 h par kilo de viande. Si désiré, on peut varier la température du four entre 100ºC/205ºF et 150ºC/300ºF, et augmenter ou réduire le temps en conséquence.
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 10 g 16 % |
Saturé
4.1 g
22 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 0 g 2 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 2 % |
Fer 25 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |
excellent...
Très bonne recette.J'adore!
Je l'ai faite dans ma mijoteuse et c'était excellent.