Poulet haché, oignons, champignons et petits pois recouverts d'une purée de chou-fleur, le tout doré au four.
Une variante "montignac" du classique pâté chinois, dans laquelle les pommes de terre sont remplacées par le chou-fleur.
| ??? | chou-fleur, découpés en bouquets | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | poulet haché, ou dinde hachée | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | sauce Worcestershire | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | pois surgelés | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | 
Pour des portions individuelles, choisir des plats de cuisson qui, une fois remplis aux trois-quarts, contiennent environ 375 ml, soit 1 ½ tasses.
On peut congeler les plats (bien emballés individuellement) après les avoir recouverts de purée de chou-fleur. Dans ce cas, les transférer du congélateur directement dans le four préchauffé à 205°C/400°F. Cuire environ 50 min.
per 1 portion (460 g)
| 
						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
| 
						 Calories 330  | 
				
| 
						 Lipides 18 g 27 %  | 
				
| 
						 
		          Saturé
							
	              3.3 g
	            
							 18 %  | 
				
| 
						 Cholestérol 70 mg  | 
				
| 
						 Sodium 290 mg 12 %  | 
				
| 
						 Glucides 20 g 7 %  | 
				
| 
						 Fibres 7 g 28 %  | 
				
| 
						 Sucres 10 g  | 
				
| 
						 Glucides nets 13 g  | 
				
| 
						 Protéines 23 g  | 
				
| 
						 Vitamine A 36 %  | 
				
| 
						 Vitamine C 150 %  | 
				
| 
						 Calcium 11 %  | 
				
| 
						 Fer 21 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Légumes | 2 | 
| Lait et substituts | 0 | 
| Viandes et substituts | 2 | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Tout simplement délicieux! Je la conserverai précieusement. À refaire sans hésiter.
Vraiment bon et j'en ai toujours dans mon congélateur !
J'ai ajouter de l'ail et des épices avec un bouillon de dinde maison et pour le choux-fleur en purée j'ai changé le lait pour du belsoy . Le tout est délicieux c'est à refaire.