Des pâtes délicieuses, faciles à préparer.
??? | penne rigate | ??? | |
??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | bacon, haché | ??? | |
??? | roquette | ??? | |
??? | fromage féta, émietté | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | fromage parmesan [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 440 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
5.5 g
27 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 610 mg 26 % |
Glucides 61 g 20 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 29 % |
Vitamine C 16 % |
Calcium 15 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 ½ |
Très bon même avec des tomates régulières.
Recette facile qui donne des pâtes ayant du goût. J'avais juste du bacon de poulet et c'était délicieux. À refaire!
Recette vraiment excellente et facile. Je l'ai faite plusieurs fois et maintenant je fais chauffer les tomates au BBQ (couvercle fermé) plutôt qu'au four, question de ne pas enfumer la cuisine avec l'huile...