Cette recette est "paresseuse" car elle est si simple qu'elle se fait presque toute seule. Elle est donc idéale lorsqu'on n'a pas trop envie de cuisiner :=).
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | ail, haché | ??? | |
??? | filets de tilapia, ou turbot | ??? | |
??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | ??? | |
??? | Base d'ail et persil | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 12 g 19 % |
Saturé
2.5 g
12 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 37 g |
Vitamine A 15 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 3 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Rien à redire. Très simple comme recette de semaine. Les enfants en redemandaient.
J’ai utilisé du saumon cuit sur le grill. Repas servi avec la salade que vous recommandé. Ce fut un succès, à refaire. Belle surprise les tomates chaudes ! Et facile à faire.
Souper Express. Je n'avais pas de base persil/ail. J'ai utiliser du pesto de tomates sechees (du commerce) a la place. C'etait tout simple, mais vraiment bon. Les p'tites tomates cerises chaudes, un peu roties, miam! A refaire.