Le quinoa est l'ingrédient-vedette de ce dessert savoureux, originaire du Pérou, où il est connu sous le nom de "postre de quinoa".
| ??? | margarine non hydrogénée, pour le moule | ??? | |
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie | ??? | |
| ??? | essence de vanille | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | noix de Grenoble, hachées | ??? | |
| ??? | raisins secs | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | sirop d'érable [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (190 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 270 | 
| Lipides 8 g 12 % | 
| 
		          Saturé
							
	              1.3 g
	            
							 7 % | 
| Cholestérol 110 mg | 
| Sodium 100 mg 4 % | 
| Glucides 45 g 15 % | 
| Fibres 2 g 9 % | 
| Sucres 28 g | 
| Glucides nets 43 g | 
| Protéines 7 g | 
| Vitamine A 6 % | 
| Vitamine C 0 % | 
| Calcium 8 % | 
| Fer 20 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Fruits | ½ | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | ½ | 
| Autres aliments | 1 ½ | 
Texture et goût vraiment super! Rapide et pas trop sucré! J'ai remplacé le sucre par du sirop d'érable et ai ajouté du chia pour compenser...!