Pilons de poulet et épis de maïs grillés dans une légère couche d'épices.
Une recette classique du « sud profond » des États-Unis.
??? | pilons de poulet | ??? | |
??? | épis de maïs | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | ail, haché finement | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? | |
??? | cumin en poudre | ??? | |
??? | paprika | ??? | |
??? | piment de Cayenne | ??? | |
??? | sel | ??? |
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 22 g 34 % |
Saturé
3.8 g
21 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 650 mg 27 % |
Glucides 18 g 6 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 22 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 2 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 4 |
J'ai beaucoup aimé! Très piquant, mais extrèmement apprécié! J'ai mélangé les épices avec le beurre fondu et j'ai badigonné. Je trouvais cela plus facile pour avoir les épices à part égale partout! En mettre moins sur le mais!
J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive, le piment de cayenne par des piments rouges broyés et les pilons par une poitrine. J'ai ajouté un peu plus d'ail et de sel. J'ai fait cuire le maïs dans le four-grille pain et le poulet à la poêle. C'est délicieux !!!
C'était délicieux!