Poulet cuit dans une sauce aux tomates et au vin blanc.
Un classique de la cuisine italienne: « Pollo alla cacciatora ».
| ??? | cuisses de poulet, avec dos, sans peau | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | oignons, haché finement | ??? | |
| ??? | romarin frais, haché finement | ??? | |
| ??? | bacon, haché | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Placer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (250 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 360 | 
| Lipides 19 g 29 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6 g
	            
							 31 % | 
| Cholestérol 110 mg | 
| Sodium 290 mg 12 % | 
| Glucides 13 g 4 % | 
| Fibres 2 g 6 % | 
| Sucres 3 g | 
| Glucides nets 11 g | 
| Protéines 33 g | 
| Vitamine A 20 % | 
| Vitamine C 19 % | 
| Calcium 4 % | 
| Fer 20 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | ½ | 
| Légumes | 1 | 
| Viandes et substituts | 3 ½ | 
| Matières grasses | 2 | 
Facile à faire et délicieuse
Tres bon.
Tendre, succulent et très rapide à préparer. Recette idéale pour recevoir en toute simplicité.