Un plat simple et délicieux qui embaume toute la maison: Une vraie trouvaille pour les dîners de semaine.
??? | carottes, coupées en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | patates douces/sucrées, épluchées et coupées en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | échalotes françaises, coupées en moitiés | ??? | |
??? | hauts de cuisse de poulet, avec os | ??? | |
??? | romarin frais | ??? | |
??? | ail, pressé | ??? | |
??? | sirop d'érable | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (410 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 430 |
Lipides 7 g 10 % |
Saturé
0.1 g
1 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 67 g 22 % |
Fibres 8 g 32 % |
Sucres 32 g |
Glucides nets 59 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 365 % |
Vitamine C 61 % |
Calcium 13 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 3 ½ |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Autres aliments | 1 ½ |
Mon expression à la fin du repas : « Vraiment très bon » Ce mélange de doux et sucré donne un plat très gouteux... Le servirait à tout invité.
Très bon, le plus long c'est couper les légumes. assez rapide comme recette. Je l'ai fait avec des poitrine de poulet au lieu des hauts de cuisse. cuit 1h à 400f et je n'ai pas rajouté d'eau.
Nous avons adorés, même mes 2 gars qui sont difficiles! J'ai cependant modifié la recette: j'ai ajouté du navet, j'ai pris des poitrines de poulet que j'ai mis en cube et j'ai utilisé de l'oignon au lieu des échalottes. J'ai fait cuire le tout dans un plat en pyrex.