Salade de haricots verts, pommes de terre, tomates, oeufs durs, anchois, thon et olives.
??? | pommes de terre | ??? | |
??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
??? | tomates | ??? | |
??? | laitue frisée | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | filets d'anchois | ??? | |
??? | thon en conserve | ??? | |
??? | olives noires | ??? | |
??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (280 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 400 |
Lipides 25 g 38 % |
Saturé
4.1 g
21 % |
Cholestérol 120 mg |
Sodium 360 mg 15 % |
Glucides 23 g 8 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 20 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 44 % |
Vitamine C 40 % |
Calcium 7 % |
Fer 19 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Excellente salade ! Très facile à faire, repas parfait pour l'été qui s'en vient.
Bonne recette bravo je vais la faire comme repas toute lété merci
Réponse à fream. Le thon utilisé dans les conserves n'est pas le type rouge, qui serait beaucoup trop cher. On peut donc consommer sans crainte le thon en conserve, que se soit du pâle ou du blanc.