Une salade-repas qu'on peut préparer à l'avance et apporter avec soi au bureau ou en pique-nique.
??? | riz basmati | ??? | |
??? | noix de cajou, non salées | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
??? | bébés épinards | ??? | |
??? | raisins secs | ??? | |
??? | oignons verts, tranché finement | ??? | |
??? | céleri, tranché finement | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | sauce soya sans gluten | ??? | |
??? | citron, pressé en jus | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 470 |
Lipides 31 g 47 % |
Saturé
4 g
22 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 300 mg 12 % |
Glucides 43 g 14 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 6 % |
Fer 27 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | 1 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 6 |
Très très bonne tel quel.
Agréablement surprise par cette recette. Je ne raffole pas des champignons crus dans la salade. Mais avec cette vinaigrette, c'était excellent! J'ai mis des noix de grenoble à la place du cajou puisque j'ai une intolérance alimentaire à ces derniers. J'ai apprécié cette suggestion donnée dans une autre évaluation. Je me propose de la faire gouter cet été lorsque je recevrai des invités!
Très bon. J'ai ajouté un peu d'ail dans la sauce pour plus de goût.