??? | chou vert, ou de Savoie, émincé | ??? | |
??? | radis, émincés | ??? | |
??? | oignons verts, hachés finement | ??? | |
??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | thon en conserve | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le chou.
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
3.5 g
17 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 26 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 54 % |
Calcium 5 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 4 ½ |
Le chou préparé à la mandoline ~ 1 mm fait toute la différence. Simple et surprenant comme c’est délicieux!
Tres bon aussi, avec 1/2 salmón fumé et 1/2 sardines
Je trouvais qu'il manquait un peu de goût avec la vinaigrette suggéré. Je l'ai fait avec ma vinaigrette moitié mayo, moitié lait puis un peu de sucre. Ça donne une consistance crémeuse et délicieux. Je sers la salade en accompagnement en ommettant le thon! Je vais la refaire sans faute!