Voici une recette toute simple qui rallie grands et petits, idéale pour un repas de semaine.
??? | pommes de terre grelot, entières ou coupées en moitié | ??? | |
??? | oignons rouges, coupés en morceaux de 2 cm | ??? | |
??? | poivrons jaunes ou rouges, épépinés et coupés en carrés de 2 cm | ??? | |
??? | saucisses italiennes, coupées en morceaux de 2 cm | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 560 |
Lipides 37 g 57 % |
Saturé
10.7 g
54 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 1210 mg 50 % |
Glucides 36 g 12 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 32 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 164 % |
Calcium 5 % |
Fer 21 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 1 ½ |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 6 |
Un succès. Après avoir pris connaissance des commentaires, j'ai décidé de bouillir les saucisses quelques minutes avant de les ajouter aux légumes. Le résultat est parfait et délicieux.
Excellent, un plat tout en un rapide et simple. On peut aussi changer les légumes en fonction de la saison, an qu'Ã ajuster la coupe des légumes
Recette parfaite, excellente au goût, rapide et simple. J'imagine que l'on peut aussi changer les légumes en fonction de la saison, mais je n'y ai rien changé car je suis débutante. Je me permet de suggérer à mlgodefroy de vérifier la température de son four, car 45+30+15+10=100 min me semble trop pour un plat qui a cuit parfaitement en 35 min dans mon four. Aussi, il faut commencer à compter le temps seulement après que le four a atteint la bonne température.