La legère amertume du radicchio compense bien ici le goût sucré des oignons rouges caramélisés.
??? | oignons rouges, tranchés finement | ??? | |
??? | radicchio (chicorée rouge), tranché finement | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | saucisses de poulet, ou Toulouse, douce | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | vinaigre de vin | ??? | |
??? | vinaigre balsamique | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
4 g
23 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 670 mg 28 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 104 % |
Vitamine C 27 % |
Calcium 6 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 3 ½ |
J'aime beaucoup le contraste entre le goût un peu sucré de la saucisse et des oignons rouges, et le goût un peu amer du radicchio.
Nous avons adoré l'amertume des radicchio, qui se combine si bien avec les saucisses. Bravo pour cette trouvaille, mariage parfait.
J'adore le mélange amer-sucré. C'est un mariage parfait.