??? | poireaux, coupés en 4 sur la longeur et en 2 en travers | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | filet de saumon | ??? | |
??? | citrons [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (380 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 330 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
1.5 g
8 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 140 mg 6 % |
Glucides 37 g 12 % |
Fibres 7 g 28 % |
Sucres 10 g |
Glucides nets 30 g |
Protéines 29 g |
Vitamine A 86 % |
Vitamine C 53 % |
Calcium 19 % |
Fer 46 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 6 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
C'est rapide et excellent!
Excellent et tellemet simple. Les poireaux fondent dans la bouche. Ceux qui les ont trouvés fibreux ne les ont peut-être pas bien coupés et enduits d'huile? Je referai certainement.
Cette recette est parfaite. Préparée en un rien de temps, elle est savoureuse et originale. Mon amoureux a trouvé les poireaux un peu fibreux. Pas moi.