Ce sorbet est mon favori; je trouve sa riche texture particulièrement intéressante.
??? | rhubarbe | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
??? | sirop d'érable [optionnel] | ??? |
Après 7-10 jours au congélateur, le sorbet a tendance à cristalliser. Pour retrouver la bonne consistance, il s'agit tout simplement de le ramener à la température de la pièce et répéter les étapes de brassage et congélation.
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 0 g 0 % |
Saturé
0 g
0 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 29 g 10 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 26 g |
Glucides nets 28 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 5 % |
Fer 1 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Autres aliments | 2 |
Miam, les enfants en ont rafolés
Comme mentionné dans les commentaires, j'ai mis la moitié de la quantité de gingembre et c'était excellent!
Vraiment simple et délicieux. Excellent rafraichissement. Le gout du gingembre peu être plus subtile si vous coupé de 1/2 le gingembre. Pour ma part, j'adore.