Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | pain sans gluten, sans croûte | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | tomates, bien mûres, mondées et épépinées | ??? | |
| ??? | concombres, calibre moyen, épluché et épépiné | ??? | |
| ??? | ail, haché | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | poivrons verts | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | vinaigre de Xérès | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire la soupe en purée.
per 1 portion (260 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 380 |
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Lipides 31 g 48 % |
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Saturé
4.3 g
22 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 120 mg 5 % |
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Glucides 22 g 7 % |
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Fibres 4 g 17 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 18 g |
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Protéines 4 g |
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Vitamine A 35 % |
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Vitamine C 54 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 10 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 5 ½ |