Noël en santé Pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Potage à la courge et au poireau

Plat principal

Carré de porc à l'orange

Fenouil et coeurs d'artichaut rôtis

Salade

Salade de poire et avocat

Dessert

Pots de crème au café

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 6 ¼ portions
Produits céréaliers: 0 portion
Lait et substituts: ¼ portion
Viandes et substituts: 2 portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

860

Lipides

47 g

72 %

Saturé 14.5 g
+ Trans 0.1 g

73 %

Cholestérol

320 mg

Sodium

1400 mg

59 %

Glucides

73 g

24 %

Fibres

14 g

55 %

Sucres

26 g

Glucides nets

59 g

Protéines

49 g

Vitamine A

161 %

Vitamine C

98 %

Calcium

29 %

Fer

48 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

Pots de crème au café

Carré de porc à l'orange

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël en santé.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 6 ¼ portions
Produits céréaliers: 0 portion
Lait et substituts: ¼ portion
Viandes et substituts: 2 portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

860

Lipides

47 g

72 %

Saturé 14.5 g
+ Trans 0.2 g

73 %

Cholestérol

310 mg

Sodium

1400 mg

59 %

Glucides

74 g

24 %

Fibres

14 g

55 %

Sucres

27 g

Glucides nets

60 g

Protéines

49 g

Vitamine A

161 %

Vitamine C

98 %

Calcium

29 %

Fer

48 %

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