Noël traditionnel Pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Velouté au fenouil

Plat principal

Rôti de dinde aux canneberges et au Porto

Topinambours rôtis

Petits pois à la française

Dessert

Oeufs à la neige

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 8 ¼ portions
Produits céréaliers: 0 portion
Lait et substituts: 1 portion
Viandes et substituts: 2 portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1060

Lipides

31 g

49 %

Saturé 10.7 g
+ Trans 0.6 g

57 %

Cholestérol

340 mg

Sodium

880 mg

36 %

Glucides

131 g

44 %

Fibres

14 g

53 %

Sucres

78 g

Glucides nets

117 g

Protéines

57 g

Vitamine A

84 %

Vitamine C

81 %

Calcium

45 %

Fer

82 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

Rôti de dinde aux canneberges et au Porto

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël traditionnel.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 8 ¼ portions
Produits céréaliers: ¼ portion
Lait et substituts: 1 portion
Viandes et substituts: 2 portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

1050

Lipides

32 g

49 %

Saturé 10.6 g
+ Trans 0.7 g

57 %

Cholestérol

340 mg

Sodium

890 mg

36 %

Glucides

131 g

44 %

Fibres

13 g

53 %

Sucres

78 g

Glucides nets

118 g

Protéines

57 g

Vitamine A

84 %

Vitamine C

81 %

Calcium

45 %

Fer

82 %

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