Noël sans gluten Pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Potage aux petits pois verts

Plat principal

Mijoté de cerf au vin rouge

Millet étuvé

Choux de Bruxelles braisés à la marjolaine

Dessert

Petits soufflés aux poires

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 3 ¾ portions
Produits céréaliers: 1 ½ portion
Lait et substituts: 0 portion
Viandes et substituts: 2 ¼ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

880

Lipides

25 g

38 %

Saturé 5.6 g
+ Trans 0.1 g

28 %

Cholestérol

220 mg

Sodium

600 mg

24 %

Glucides

90 g

31 %

Fibres

15 g

58 %

Sucres

30 g

Glucides nets

75 g

Protéines

75 g

Vitamine A

91 %

Vitamine C

160 %

Calcium

13 %

Fer

98 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

Mijoté de cerf au vin rouge

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël sans gluten.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 3 ¾ portions
Produits céréaliers: 1 ¾ portion
Lait et substituts: 0 portion
Viandes et substituts: 2 ¼ portions

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

890

Lipides

25 g

38 %

Saturé 5.6 g
+ Trans 0.1 g

28 %

Cholestérol

220 mg

Sodium

590 mg

24 %

Glucides

90 g

31 %

Fibres

15 g

58 %

Sucres

31 g

Glucides nets

75 g

Protéines

75 g

Vitamine A

91 %

Vitamine C

160 %

Calcium

13 %

Fer

98 %

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