Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | chutney à la mangue | ??? | |
| ??? | sauce Hoisin | ??? | |
| ??? | oignons verts, hachés finement | ??? | |
| ??? | ail, haché | ??? | |
| ??? | porc haché maigre | ??? | |
| ??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
| ??? | sherry (vin de Xérès), ou vin de riz | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | graines de sésame [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (90 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 180  | 
				
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						 Lipides 7 g 11 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              2.7 g
	            
							 14 %  | 
				
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						 Cholestérol 40 mg  | 
				
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						 Sodium 670 mg 28 %  | 
				
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						 Glucides 15 g 5 %  | 
				
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						 Fibres 1 g 4 %  | 
				
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						 Sucres 11 g  | 
				
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						 Glucides nets 14 g  | 
				
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						 Protéines 13 g  | 
				
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						 Vitamine A 2 %  | 
				
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						 Vitamine C 3 %  | 
				
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						 Calcium 1 %  | 
				
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						 Fer 6 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 1 ½ | 
| Matières grasses | 2 | 
| Autres aliments | 1 | 
J'ai remplacée le porc par du boeuf, le sherry par du saké et le chutney à la mangue par une sauce trempette "Souvenirs de Bengale" (sauce a la mangue et au cari). Ce fut un success.
Simplement delicieux! Merci beaucoup