Proposée par Kailey Pauls, Lethbridge (AB)
460 g | porc haché maigre | ||
1/2 tasse | flocons d'avoine, cuisson rapide | 45 g | |
1/2 | oignons, coupé en dés | 100 g | |
1 gousse | ail, émincée | ||
1/2 c.à thé | poivre moulu | 2 g | |
1/2 | piments rouges séchés | 0.2 g | |
1/8 c.à thé | piment de Cayenne | 0.4 g | |
3/4 tasse | jus d'ananas, sans sucre ajouté | 200 mL | |
1/4 tasse | vinaigre blanc | 65 mL | |
1/4 tasse | sucre | 55 g | |
2 c.à thé | fécule de maïs | 5 g | |
1/4 tasse | eau | 65 mL | |
1/4 tasse | huile de canola | 65 mL | |
1 | poivrons jaunes ou rouges, émincé | 200 g | |
1/4 | ananas | 400 g |
Servir avec du riz blanc ou des nouilles.