Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | rhubarbe, hachée | ??? | |
| ??? | fraises, en morceaux | ??? | |
| ??? | sucanat | ??? | |
| ??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
| ??? | flocons de noix de coco non sucrés | ??? | |
| ??? | blancs d'oeuf | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | essence de vanille | ??? |
per 1 portion (190 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 220 |
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Lipides 6 g 8 % |
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Saturé
4.6 g
23 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 100 mg 4 % |
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Glucides 42 g 14 % |
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Fibres 4 g 17 % |
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Sucres 29 g |
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Glucides nets 38 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 78 % |
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Calcium 9 % |
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Fer 9 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | ½ |
| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | 1 ½ |