??? | patates douces/sucrées, coupées en morceaux de 1,5 cm | ??? | |
??? | ail, haché finement | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | romarin frais | ??? | |
??? | pignons (noix de pin) [optionnel] | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.8 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 28 g 9 % |
Fibres 5 g 18 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 23 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 249 % |
Vitamine C 44 % |
Calcium 5 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 1 |
Délicieux, cette recette peut accompagner plusieurs plats Pedro
Le goût sucré de la patate douce avec le Romarin et les pignons brulés, donne un goût extraordinaire.
merci très bon je vais en faire plus souvent merci