Enchiladas aux pommes

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Proposée par Amanda Jacobson, RD, St. Paul's Hospital, Saskatoon (SK)

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Ingrédients

6 tortillas de blé, grande 400 g
1 c.à thé cannelle en poudre 3 g
1/3 tasse margarine non hydrogénée 80 g
1/2 tasse sucre 110 g
1/2 tasse cassonade 100 g
1/2 tasse eau 125 mL

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Déposer les fruits de façon égale à l’aide d’une cuillère dans toutes les tortillas. Rouler les tortillas et les placer la fente vers le bas sur une plaque à pâtisserie à rebords légèrement graissée de 8" x 8" (20 x 20 cm).
  3. Combiner la margarine, le sucre, la cassonade et l’eau dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter en brassant constamment pendant 3 minutes.
  4. Verser la sauce de façon égale sur les tortillas. Saupoudrer de cannelle sur le dessus si désiré.
  5. Cuire pendant 20 minutes.

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Halal | Cachère | Végétalienne | Végétarienne

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