Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
4 | oeufs calibre gros | ||
1/2 tasse | sucanat | 100 g | |
1/4 tasse | margarine non hydrogénée, fondue | 60 g | |
1 tasse | noisettes/avelines, écalées, en poudre | 100 g | |
1/3 tasse | farine de riz brun | 55 g | |
1 | oranges, zeste | 180 g | |
1/4 c.à thé | sel |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
2.2 g
12 % |
Cholestérol 130 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 28 g 9 % |
Fibres 2 g 6 % |
Sucres 19 g |
Glucides nets 26 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 20 % |
Calcium 5 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 |
Autres aliments | 1 |