Jarret de veau cuit lentement avec romarin, échalotes et vin de muscat.
Une recette toute simple que ma mère faisait souvent; pas de supervision nécessaire, il s'agit seulement d'attendre !
??? | jarret de veau entier | ??? | |
??? | gros sel | ??? | |
??? | échalotes françaises | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | romarin frais | ??? | |
??? | clous de girofle | ??? | |
??? | vin de muscat | ??? |
Une cocotte ou un plat profond avec couvercle allant au four est nécessaire pour cette recette.
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 350 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
2.1 g
10 % |
Cholestérol 180 mg |
Sodium 560 mg 23 % |
Glucides 22 g 7 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 19 g |
Protéines 44 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 18 % |
Calcium 8 % |
Fer 23 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 4 |
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | ½ |
une recette qui peut attendre si la visite arrive en retard.. un vrai délice,mais max 4 personnes,les invités en redemandent...
EXCELLENT!,j'ai rajouté un peu de vin vers la fin. Vraiment très bon. Un petit bémol, les échalottes après 3heures étaient vraiment très cuites, peut-être les ajouter à mi cuisson??
J'ai fait cette recette à deux reprises: c'est très facile et délicieux. Les gens à qui je l'ai servie ont aimé sans réserve. J'aimerais comprendre comment l'usager Quimper l'ait trouvée inmangeable.