Spaghetti avec sauce au basilic et ail.
Cette recette vous transportera au bord de la méditerranée, dans une vraie « trattoria » de la ville de Gênes, patrie du « Pesto alla Genovese ».
| ??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
| ??? | Sauce Pesto | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (220 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 470 |
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Lipides 26 g 40 % |
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Saturé
4.1 g
21 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 260 mg 11 % |
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Glucides 55 g 18 % |
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Fibres 3 g 12 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 52 g |
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Protéines 4 g |
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Vitamine A 4 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 |
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 5 |