Escalopes de veau avec Prosciutto.
« Salta in bocca » en italien veut dire « saute en bouche », ce qui traduit bien le goût fort apprécié de ce mets classique de la région de Rome.
| ??? | escalopes de veau, tranché mince | ??? | |
| ??? | jambon de Parme/prosciutto, tranché mince | ??? | |
| ??? | sauge fraîche | ??? | |
| ??? | vin blanc [optionnel] | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | cure-dents | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Choisir de préférence du « veau de lait », plus tendre que celui de grain, et trancher les escalopes très mince, soit moins de 3 mm. Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (120 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 300  | 
				
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						 Lipides 16 g 24 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              2.6 g
	            
							 13 %  | 
				
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						 Cholestérol 90 mg  | 
				
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						 Sodium 380 mg 16 %  | 
				
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						 Glucides 0 g 0 %  | 
				
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						 Fibres 0 g 1 %  | 
				
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						 Sucres 0 g  | 
				
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						 Glucides nets 0 g  | 
				
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						 Protéines 37 g  | 
				
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						 Vitamine A 0 %  | 
				
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						 Vitamine C 0 %  | 
				
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						 Calcium 2 %  | 
				
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						 Fer 7 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Viandes et substituts | 4 ½ | 
| Matières grasses | 2 ½ |