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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Évaluations

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21 octobre, 2008 | Referait cette recette

J'ai adoré...Mon fils a tout mangé ses légumes. J'ai ajouté des fèves germées et du bok chow.. Délicieux, à refaire

Utile 6
04 novembre, 2008 | Referait cette recette

J'adore cette recette je la recommande a tous!!! tres bon et facile a faire. Exactement ce que les femmes au travaille recherche recette sante facile et vite fait... Bravo sos cuisine...

Utile 0
07 janvier, 2009 | Referait cette recette

J'ai adoré cette recette, très goûteux. J'ai modifié certaines choses. Côté viande, jai pris du biftek français et la viande était tendre. J'ai tenu compte des autres commentaires, j'ai coupé ma viande mince et j'ai moins fait cuire le brocoli. De plus, lorsque j'ai fait cuire la viande, avec l'huile de canola, j'ai ajouté un peu d'huile de sésame et ça donne un bon goût à la viande. Pas eu besoin de saler et c'était vraiment délicieux :o)

Utile 6

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