Bouillon de légumes avec légumes, tempeh, vermicelles et lait de coco.
??? | Bouillon de légumes sans allergènes | ??? | |
??? | lait de noix de coco non sucré léger | ??? | |
??? | limes/citrons verts, jus et zeste | ??? | |
??? | petit bok choy | ??? | |
??? | piments rouges séchés, hachés finement | ??? | |
??? | vermicelles de riz | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | tempeh, coupé en cubes | ??? | |
??? | poudre de cari/curry | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | carottes, râpées finement | ??? | |
??? | oignons verts, partie verte, hachés | ??? | |
??? | fèves germées de soya | ??? |
Prévoir des bols individuels de 500 ml (2 tasses) de volume.
per 1 portion (550 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 660 |
Lipides 30 g 45 % |
Saturé
7.5 g
38 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 650 mg 27 % |
Glucides 77 g 26 % |
Fibres 20 g 78 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 30 g |
Vitamine A 304 % |
Vitamine C 83 % |
Calcium 29 % |
Fer 48 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | 3 |
Matières grasses | 2 |