Proposé par Diane Schatzke et Keri Oseen, Diététiste, Programme rénal des cliniques de l’Alberta du Nord (AB)
460 g | boeuf haché maigre | ||
1/4 c.à thé | poivre moulu | 1 g | |
1 tranche | pain, faible en sel | 30 g | |
1/4 tasse | lait partiellement écrémé, 2 % | 65 mL | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1 1/2 | oignons, hachés | 300 g | |
2 tiges | céleri, tranchées | 140 g | |
1 | poivrons jaunes ou rouges, coupé en dés | 200 g | |
2 gousses | ail, émincées | ||
1 pincée | piment de Cayenne | 0.2 g | |
1/2 tasse | confiture d'abricots | 170 g | |
8 tranches | ananas en conserve | 300 g | |
1/4 tasse | eau | 65 mL | |
2 c.à thé | fécule de maïs | 5 g | |
2 c.à soupe | persil italien frais | 10 g |