Boeuf cuit dans une sauce rosée, accompagné de champignons.
Un classique de la cuisine internationale. Son nom provient du Comte Paul Stroganov, diplomate russe du 19e siècle.
| ??? | boeuf, haut de surlonge, coupé en lanières de 1 cm par 5 cm | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (250 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 320 |
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Lipides 18 g 28 % |
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Saturé
3.9 g
21 % |
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Cholestérol 50 mg |
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Sodium 230 mg 10 % |
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Glucides 14 g 5 % |
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Fibres 1 g 5 % |
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Sucres 5 g |
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Glucides nets 13 g |
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Protéines 25 g |
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Vitamine A 28 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 19 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 2 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
Excellent !!! A refaire !!
Tres bonne, j'ai mis du lait de Coco car j'en avais d'ouvert et pas de creme et c'était tres bon !!!