Apprêtées de cette façon, les carottes fondent dans la bouche.
??? | carottes, tranchées en rondelles de 3-4 mm | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour trancher les carottes.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
2.9 g
16 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 167 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 4 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Matières grasses | 1 ½ |
Belle façon différente de cuisiner les carottes! Les enfants on vraiment adorés ça! J'ai pris de l'huile d'olive, et non de la canola.
Très bon. Tout le monde a aimé.
Excellente